ビザ アーカイブ - よし記


ビザ一覧

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

オーストラリアのワーホリ・セカンドビザの取り方

オーストラリアでセカンドビザを申請する条件をご紹介しています。 申請する為には3ヶ月以上ファームで働く必要がありますが、ファームの他にも、水産業や鉱業、建設やホテルでの仕事でもセカンドビザを取得出来るので、ご希望の職種をお探し下さい。